当前位置:本站首页 >名家讲坛

学院副院长唐涌受邀参加第四届中德城镇化研讨会
发布时间:2016-11-28

1123日,由全国友协与德国阿登纳基金会共同主办,省对外友协承办的第四届中德城镇化研讨会在成都锦江宾馆举行,中德城镇化研讨会是落实李克强总理2012年签署的建立中欧城镇化伙伴关系而发起的第四届中德城镇化研讨会我院副院长唐涌受邀参加并做主题发言。 


唐涌副院长从省城市公共交通背景、现状、问题、发展举措和展望等方面,作了题为《四川省城市公共交通可持续发展》的发言。他强调,城市交通的发展目标应是城市让生活更美好,交通让城市更美好,交通让出行成为一种享受,并接受了现场嘉宾关于中国交通单位参与交通规划的方式方法的提问。

此外,由我院科教研发中心组织的20名教师代表参加了此次研讨会,并表示通过会议了解到时下国际城市交通发展最新政策及技术,受益匪浅。

                                                                                       20161124

四川交通职业技术学院科技教育研究发展中心

地址:四川省成都市温江区柳台大道东段208号博学楼207 邮编:611130 电话:028-82680060